Eu Sou Filho De Deus Criador!
Aquele a quem Tu me chamaste
Desde que eu era pequeno.
Para transmitir a Palavra Sagrada
E que tenho um Canto Sereno.
Cantando ao Louvor ao teu nome
Para que me possa ensinar.
Pois sei que me ajudaste na hora
Mas sabes que vou me preparar.
Ainda que eu esteja sozinho
Lembre-se que estarás comigo.
Agradecendo a Ti todos os dias
E também na hora ficarei contigo.
Seguirei-te para sempre
Dai-me forças para lutar.
Enfrentando os inimigos imortais
Para que a Vitória que eu queira conquistar.
A única coisa que eu farei assim
É derrotar a Tirania.
Para que eu transmita ao Povo
Aquilo que se chama de Alegria.
Serei Teu Soldado Guerreiro
Aquele que não será Perdedor.
Vencerei todos eles com Força de Vontade
Mas sabes que vou ser Vencedor.
Lembre-se que serei Amado por Ti
Mas Honrado por Todo o Mundo.
Transmitindo as Palavras Certas
Mas carregarei em mim o Amor Profundo.
Agora que me conheces bem
Eu declamo com Temor.
Declamo assim e falarei
Que Eu Sou Filho De Deus Criador!