O Máximo dos Máximos
O poder está na fé que se acredita
Uma luz bonita no horizonte
Ilumina a mente da nossa vida
Quero agradecer na fonte
Orar é abrir o coração para Deus
Converso com ele diariamente
Frequentemente
Pedindo o amor meu, seu, teu
Ele nos ouve e nos responde
Quando oramos em seu nome
Nunca nos deixa com fome
É seu auge, seu ápice
Vou atacar a minha fé
Dizer que preciso dela
E de acordo com sua vontade
Minha procissão será a pé
O privilégio de orar e receber
Nossos pecados nos separam
Com a comunhão do ser
Eternamente separado do pecado
A mentira e o orgulho se calam
Espanto para sempre o fardo
O Senhor está longe dos ímpios
Mas a oração dos justos escutará
Para cultivar o nosso relacionamento
Lembre-se que o principal objetivo é manter
Submetendo tudo à Sua vontade
A oração é dos elementos
Essenciais para se viver
Nossa conversão é a humildade
A força de vontade atropela fácil
Tudo na vida é difícil porém não com o Máximo dos Máximos