UM DIA ME DISSE
Ola, meus amigos. Esse poema, eu fiz para transformá-lo num jogral na ocasião de um culto destinado as ovelhas afastadas. Quero agora publicá-lo, pois sei que seu conteúdo alcançará muitas outras almas que precisam voltar aos pés de Jesus:
UM DIA ME DISSE:
EU SOU o caminho, a verdade e a vida
E em seus braços fiz guarida
E de ti ganhei nova vida
Disse-me nada te faltará
Porque tu és meu filho
E EU SOU REI
E minhas preocupações lhe entreguei
Me enchestes de esperança
Fostes para mim muito fiel
A cada dia me fez novo
Me oferecestes o TEU CÉU
Tirou-me dum charco lôdo
Destes ordens aos anjos a meu respeito
Disse-me FILHO TE AMO MUITO
E teus caminhos eu endireito
Enxugou-me todas às lágrimas
Da pequena a maior
Depois daquele dia
Nunca mais estive só
És o DEUS FORTE e PODEROSO
Que comigo passeou no fogo
E brasa nenhuma me queimou
Tua voz me abriu o mar
Passei enxuto "aqui estou"
Mas um dia fui tentado
A deixar tua proteção
Voltando ao terrível passado
Mas hoje peço teu perdão
PAI, destruí tua guarida
Me iludi com o mundo
Mas és o dono de minha vida
E me conheces no profundo
Peço-te ACEITA-ME de novo em teus braços
Me cobre de tua misericórdia infinda
Me banha urgente com teu sangue
Resgata-me É TEMPO AINDA...