-Deus
Deus, tu és meu e eu sou teu.
Enraizado estou no teu "EU SOU".
Pelo que te conheço tu queres o bem pra todos.
Sei que tem muitas questões sobre " quem é Deus? ".
Mas, como eu posso resolver isso ,se não por Cristo.
O qual é à imagem do Deus invisível!
Deus, muitos não creem que tu existe.
Mas, eu creio, sim, que és insubstituível!
Deus, regozijo-me na soberania do teu poder.
Pois, se submeterão a ti os teus inimigos.
Deus, tu és ilimitável;
E em mim, estável.
Isso é fantástico! !!
Deus, de fato, não entendo o porquê
De teres criado todas as coisas que
Há nos céus e na terra;E confeço que
É inaceitável algumas cousas que fizeste.
Mas,quem sou eu pra que questionar os teus atos?
Perdoa-me por este pecado.
Deus parece que tô perdendo o desejo de viver
E ganhando o desejo de morrer!
Deus é inaceitável a justiça que há no mundo.
Contudo, o mais inadmissível foi a " justiça " que eles
Não aceitaram, que tu enviaste no mundo
JESUS CRISTO, o justo.