O Homem Que Abriu A Boca Para Falar
Vou contar esta história linda
De um Milagre que aconteceu.
De um mudo que não falava
E que ninguém jamais esqueceu.
Foi assim que Jesus chegou a ele
E que assim recebeu o homem doente.
Quando não abria a boca para falar
O quanto o mudo o viu alegremente.
Jesus tocou a mão na língua dele
Foi quanto fez a língua se soltar.
Dentro de céu da boca do homem
Até que começou a falar.
O Povo ficou assustado na hora
Quando Jesus curou neste momento.
Os fariseus ficaram muito raivosos
Mas assim que o homem que fala agora fez agradecimento.
Deus fez isto na vida de Jesus
E que o Mudo que foi curado começou a Louvar.
Cantando ao Nome do Senhor Deus
O que também na hora que se fez a cantar.
Agora que todos acreditaram
Que Jesus é o Salvador.
Como todos disseram assim:
"Louvado É O Nome Do Senhor!"
Esta é uma história linda
Que eu acabei de contar.
Sabeis, amigo o que é
O Homem Que Abriu A Boca Para Falar.