MINHAS PRIMÍCIAS
Pai celestial quero nessa hora
Te ofertar o melhor de mim
Tudo que tenho me deste com amor
Por isso que estou aqui...
Muitas maravilhas já me destes
Como o sol, o ar, o alimento, minhas vestes
Sei que me cuidas e de mim nunca se esqueces
E ainda de tua Glória me revestes...
Contemplo o novo a cada dia
Sei também que renovas minhas forças
Clamo para que me ouças
Pois é em ti que minha fé repousa...
Trago-te minhas primícias separadas
Vim deixa-la no teu altar,
Quero no secreto ser visitada
Por tua presença e Sheknah!
Meu louvor te ofereço,
E minhas primícias de bom grado
Peço-te que as aceite
Em tua casa hoje eu trago!