Todo dia é dia
Seja bem guiado
Pelo Bom Pastor...
E receba as bênçãos
De Nosso Senhor.
Esteja com Deus
A todo momento...
Não fique sozinho
Nem em pensamento.
Deus vai responder
A sua oração...
Posse da vitória,
Toma meu irmão.
Toda hora é hora
De se preparar -
Junto a esse Deus,
Você deve ficar.
Todo dia é dia
De ser bom cristão -
Orando a Deus
Por nossa Nação!