SENHOR TEM MISERICÓRDIA!
O que me adianta manter uma postura
contrita, participar de um evento
religioso e depois esquecer o que foi
dito, esquecer as palavras do "Pai nosso"?
Quais seriam os resultados de se
concordar com as palavras dos
grandes pregadores sobre temas do
do Livro Santo, se continuam com ódio
em seus corações?
Seria benéfico às pessoas que
participam da atitude de Cristo, "Fazei
isto em memória de mim" e depois na
calada da noite praticam coisas ruins?
O que acontecerá com quem só exibiu
mentiras e através delas
oferecem pratos recheados de ilusões
e com alegres sorrisos se divertem?
Senhor Deus tem misericórdia de mim
e de todos os meus irmãos, ainda existem
pessoas que dizem falar contigo, mas
continuam cegas e ainda não sabem o que fazem!