E VENCERÁ...
E VENCERÁ...
Enfim chegou o dia
Da sua vida mudar.
Receba a sua graça
E não pare de louvar,
Pois os seus clamores,
Por Deus foram ouvidos
E seus perseguidores,
Foram todos destruídos.
Então dobre seus joelhos
E persista na oração.
Que bençãos e vitórias,
Muito em breve chegarão.
Como vê valeu a pena
Confiar no Salvador,
Já expulsou os inimigos
E repreendeu a sua dor.
Então canta, canta, canta
Bem mais alto que puder.
Põe Deus sempre na causa
E vencerá toda luta que vier...!