Grandes Levitas!!!
Quão grande e o sol, majestoso, forte.
Com forca, ainda assim ele se rende ao criador.
O adorando, louvando com sua grandeza.
A natureza com delicadeza, o louva um louvor que encanta.
quem para, e ouve as aves cantam SANTO, SANTO E O CRIADOR.
Quando o galo canta na madrugada ele diz, Ei sol ta na hora de adorar.
E la vem ele de mansinho, cantando assim DIGNO DE GLORIA E O SENHOR.
Ao anoitecer, o sol vai dando passagem para a lua, poder louvar ao criador
com sua suave luz, que canta assim Eu brilho, MAS O MEU CRIADOR, E QUEM BRILHA MAIS QUE EU.
Quando vem a chuva, vem pra enfeitar a terra, molhando toda erva que com sua beleza adoram a DEUS assim ALELUIA,GLORIA,ALELUIA,GLORIA,ALELUIA,GLORIA,ALELUIA,GLORIA,ALELUIA,GLORIA,ALELUIA,GLORIA.
E e assim que quero adorar o meu senhor, para que ele brilhe a apareça em mim.
Porque foi para isso que eu e você fomos feitos para adorar a DEUS.