mesmo na dúvida, Tu estás comigo
Deus perdoa se tenho dúvidas
Se deixo o medo me deter
Se as vezes deixo de crer
Se mesmo crendo
Eu desacredito
Perdoa se me perco as vezes
Se diante dos desafios eu desanimo
Mas sei eu
Que Tu sempre estás comigo
Que mesmo que eu trave
TU me impulsiona a seguir
Mesmo que o mal se levante
Tu luta por mim
Deus bem sei eu
Que mesmo quando meu mudo desaba
Tu em pé me sustenta
Tua mão não me deixa cair
Por que mesmo temendo
Mesmo sendo confusa
Eu espero e acredito em Ti
Deus sei que sempre está ao meu lado