Tu És Louvado, Senhor!

Pois criastes o mundo terreno

Mas sabes que tens Palavra de Sabedoria.

Assim declamo com, as minhas honras

Mas assim transmite o que é a Alegria.

Os Anjos cantam a Ti na hora

Pois tudo que existe e que há.

Sei que Grandioso És Tu Eternamente

E que todos estão no Céu para cantar lá.

Somente assim me ensines a Ser Teu Servo

Para que todos Louvam a Ti.

Tudo o que declamo na hora

E assim que estou falando aqui.

Somente quero dizer-te que te amo

Peço-te que me ajude neste momento.

Que me dê Força e Coragem

Mas transmita a todos este Sentimento.

Pois as Estrelas que fizestes

Brilham neste mundo por Ti na hora.

Cantaram ao Teu Nome Sublime

Mas brilham com Sorriso sem demora.

Lembre-0se que Tu És Amado

Por todas as Gerações.

Declamo-te assim mesmo

Que Estás Em Nossos Corações.

Agora que na Terra te Louvam

Cheio de todo o Louvor.

Os Anjos Cantam a Ti, dizendo:

"Tu És Louvado Senhor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/08/2014
Código do texto: T4922839
Classificação de conteúdo: seguro