Deus Seja Louvado Entre As Nações!
Porque foi Ele que fez tudo isso
Pois És Digno de Louvor.
Deu de tudo para o Homem assumir
Mas também criou com Temor.
Sejas Meu Guia Seguro nesta Terra
Para me proteger para todo sempre.
Mas sabes que estou honrado por ser Teu Servo
E assim quero Te louvar Profundamente.
Siga-me em qualquer lugar do mundo
E quero cantar a Ti neste momento.
Sei que me criaste a Tua Imagem
O quanto eu faço este esclarecimento.
Tudo que é perfeito nesta Terra
Ele criou cheio de perfeição.
Por isso, És Maravilhoso para todo sempre
Que os Anjos Declamam-Te cheio de Dedicação.
Lembre-se que o Universo é feito
As Estrelas brilham de Raios De Esperança.
Muitos confiam em Ti neste momento
Por isso, que transmitam a Ti a Confiança.
Agora que eu escrevi com as minhas palavras
Tu estarás em nossos Grandes Corações.
Declamo com as palavras certas que é
Deus Seja Louvado Entre As Nações!