PRECISAS SABER...
Que invalido o que não vem de mim
e ordens a ninguém eu peço
SOU o dono da terra, do mar
e de todo universo
Criei tudo ao meu modo
faço portanto como quero
mando no tempo e nas horas
SOU o Senhor dos Exércitos
Não há rei maior do que EU
dos meus olhos saem fogo
vejo a terra lá de cima
contemplo do alto o meu povo
Se um servo meu fiel precisar
de algo difícil e urgente
reforço logo lhe mando
posiciono meus anjos à sua frente
Toda tempestade eu acalmo
muralhas não ficam de pé
enfermidades vão embora
se meu servo usar sua fé
Tristeza, contenda, depressão
inquietações e perigos
são tudo por mim invalidados
no comando no meu Espírito
Sou o Todo-Poderoso
o meu nome é Jeová
me modo algum te lançarei fora
se vieres me buscar
Quando na lida dessa vida
tropeças em desesperança
renovo logo tuas forças
te mando fé em abundância
Quando tu dormes filho meu
te zelo com meu precioso amor
faço dormires tranquilo
um sono mui reparador
Se trilhares em caminhos
longínquos e tortuosos
os meus anjos me avisam
e te mando um decreto novo
Vejas portanto, como te amo
te guardo e te cuido das alturas
se queres saber mais de mim
examine às minhas Escrituras!