Amor Sublime e a natureza

Vales montanhas e rios, árvores adornadas em flor
Só nos revela a certeza , de que temos um criador
Único e incomparável , a quem devemos amor
Nosso pai mestre adorado,também nosso Salvador

Analisando a grandeza, nesta vasta amplidão
Cada cor , cada detalhe,e a sua perfeição
Vejo o grande amor de Deus,ao pensar na criação
A obra mais que perfeita, criada por sua mão

Ainda querendo mais ,deu em Cristo o perdão
A todos que acreditam, haver sempre solução
Mesmo fatos negativos ,lhes afirmando que não
Deus traz amor infinito , em vasos cheios de unção

Caso alguém aqui afirme,que acreditar é em vão
Em todo tempo vivido, faço uma afirmação
Não existindo este amor , não teríamos vida não
Se ainda aqui suportamos ,é por sua compaixão

Sofro por ver multidões, neste mundo em pecado
Jogando fora um bem ,que por Deus foi preparado
Preferindo em tormentos , ter seus dias acabados.
Sentindo-se no direito,de encontrar um culpado

Mas a palavra de Deus,já a muito divulgada
Não terá por inocente,quem não valorizou nada
De toda palavra dita ,mostrando o eterno pão
O pão da vida que é Cristo,que traz paz ao coração.
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 09/08/2014
Código do texto: T4916026
Classificação de conteúdo: seguro