DESPERTEM CRISTÃOS!

Quanto mais eu vivo, mais estou convicto

Do caminho que o Senhor me deu para trilhá-lo

E cada vez me sinto mais responsável

Para que a outros possa anunciá-lo.

Sinto muito pela indiferença de muitos

E sofro por me sentir tão pequeno para alcançá-los,

E contar-lhes do maravilhoso caminho,

E como o Senhor quer salvá-los.

A seara é enorme e os ceifeiros são escassos,

Despertem cristãos e apressem seus passos

Na direção dos ainda não conhecem a VERDADE!

Que cheios de orgulho, soberba, auto-suficiência...

Não se deram conta, não tiveram ciência

Que só em Jesus podem ter real felicidade.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 08/08/2014
Código do texto: T4914193
Classificação de conteúdo: seguro