MEU APRISCO
Não há lugar melhor do que nos braços de Jesus, como ovelha do Senhor sentir-se segura em seu aprisco. Um dia eu deixei essa segurança e não foi nada bom, glórias a Deus voltei ao meu lugarzinho reservado por ele, garantido por ele, e muito, mas muito segura debaixo de suas asas, porque dei ouvidos quando ele me falou:
É no meu aprisco filha
que desejo te ver
não foi eu de maneira alguma
que me afastei de você
Tenho por ti
um amor abundante
ofereço-te
ruas de ouro e muitas sombras
rio de águas cristalinas e pasto verdejante
Como me deixastes se eu te amo?
Viverás sem mim até quando?
Que prova precisas portanto?
Se te cuido, te livro e te chamo...
Estou contigo todos os dias
Escuta bem minha ovelhinha
Não poderás fazer nada sozinha
Aceita pelos ou menos a palavra minha
Sei que não saí de vez do teu coração
Que meus conselhos soam ainda como canção
Estou de pronto de braços abertos
Colocá-la no colo é o que mais quero
Como pai sinto falta de ti filha
Sou amoroso você sabe disso
Nunca por mim serás esquecida
Saiba que de ti nunca desisto
Volta ovelha minha
Não poderás fazer nada sozinha
Terás para sempre meu abrigo
Em tua vida conte sempre comigo
Te espero de volta ao meu aprisco!