Ideias de um crente
Quando o mestre chegar
para arrebatar
os filhos seus ,
sei que vou descansar,
sei que vou repousar
ao lado de Deus.
É assim. que o chomem pensa
quando é fiel
desejando a recompensa
para viver no céu.
Quando o mestre chegar,
ele me guiará
a destra do pai,
pois, já aparei as arestas
deixei os erros pra trás,
é assim que o crente pensa....