TUA VITÓRIA CHEGOU...
Hoje assinei tua vitória
Veja que tudo ruim já passou
Eis o teu tempo e hora
Filho meu, tua vitória chegou...
Quando no vale da morte
Tu estavas a me clamar
Fui mais rápido que o mal
Que nem ousou te tocar
Tu és meu filho amado
Tenho controle de teu viver
Se clamastes o meu nome
Eu vim pra te socorrer
Dos perigos te livrei
E dos males invisíveis
Dei ordem aos anjos meu
Pra te guardarem em meu abrigo
Estais seguro e protegido
Sou teu Deus, sei que me adoras
Fostes por mim escolhido
Receba agora a tua VITÓRIA!