*******UM CORAÇÃO PURIFICADO *******

Um coração que descreve a ação mediante,

De um Deus que prova sua existência a todo instante.

Que deu sentido à vida,

Que a todos Ele sempre convida.

Um coração que só teme o nome do Senhor,

Que agrada que adora diante do seu esplendor.

Um coração que não,

Deixa ser contaminado pelo pecado.

Um coração destituído de toda hipocrisia,

Que tem a benção e a porção de abundância de alegria.

Um coração que faz parte do meu ser,

Que um dia venho a Jesus conhecer.

Um coração que tem algo diferente,

Que não é ouro e nem prata mais um Deus presente.

Um coração que tem o prazer na lei de Deus,

Que foi purificado pela palavra como um filho seu.

Um coração que esta sempre guerreando,

Um coração que não esta desconectado sabendo que Jesus esta voltando.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 02/08/2014
Código do texto: T4906667
Classificação de conteúdo: seguro