OLHO PARA TI

Meu olhar para Ti deve ser o meu alvo,

Salvo pela Tua graça por ela devo viver.

Meu ser a Ti entrego sem reservas,

Pois da trevas me libertaste pelo Teu poder.

Devo olhar para Ti Autor da minha fé,

De pé permanecerei por Tua graça.

Faça-se a Tua vontade em minha vida,

Contida de amor, alegria, paz a minha taça.

Sim, olho para Ti, meu Deus e Senhor,

Teu amor me encheu, me transformou,

Meu louvor pra Ti sempre será.

Poderá o mal tirar-me da eternidade?

Tua verdade me alimenta com liberdade,

Em Tua vontade permaneço, o mal não me tocará.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 01/08/2014
Código do texto: T4905927
Classificação de conteúdo: seguro