Senhor, Eu Nasci Para Te Adorar!

Quero dizer neste instante

Pois És Louvado entre as Nações.

Estás Eternamente mesmo até hoje

Em Nossos Grandes Corações.

Somente Podes me ajudar na hora

O quanto estou na Adversidade.

Porque dependo de Ti agora

Mas sabes que Tens Poder e Divindade.

Sei o que criastes a Terra

E tudo que nela existe de bom.

Os Anjos cantam em Teu Nome

Em um Belo e Maior Tom.

Enviaste Teu Filho Amado

Para salvar a Humanidade.

Que cumpriu a Missão

E que Libertou com Honestidade.

A única coisa que sei falar

Que És Rei e Poderoso.

Somente Tu tens Teu Filho

Que Deu Teu Sangue Precioso.

Chamastes Teus Filhos Amados

Para Louvar Teu Nome Fiel.

Que fostes enviar Jesus Cristo

E que levaste para o Céu.

Por isso, quero dizer com estas palavras

O que hoje eu acabei de entoar.

Com os meus versos mais singelos, dizendo:

"Senhor, Eu Nasci Para Te Adorar!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 31/07/2014
Código do texto: T4904336
Classificação de conteúdo: seguro