ENQUANTO EU DURMO
Enquanto eu durmo
grandes coisas descem do céu
descem anjos, descem arcanjos
desce o grande Emmanuel!
Trazem espadas, trazem azeite
trazem o remédio ideal
trazem unção pra meu alimento
trazem um gozo especial
Transformam tudo em novo
recebo deles forte unguento
me cuidam com carinho
e alinham meus pensamentos
O grande EU SOU chega primeiro
sou envolvida por sua presença
Ele é tão grandioso
e minha fé ele aumenta
sou protegida, me dá renovo
tudo enquanto meu sono frequenta
Enquanto eu durmo
Anjos celestes me rodeiam
acendem lâmpadas em meus pés
alguns mudam minhas vestes
e outros me entregam papéis
E é nessa hora que novas ordens descem
ordens para que os anjos não me deixem
ordens para que eles vigiem meu sono
para monitorarem minhas armas
e me cobrirem com seu manto
Enquanto durmo, coisas incríveis acontecem
anjos competentes advogam minhas causas
outros levam a Deus o que peço
enquanto alguns me operam no oculto
porque Deus os TRANSFORMAM EM MÉDICOS
Enquanto durmo
sou preparada para ser exaltada na terra
enquanto durmo
sou justificada ao Deus-Pai-Filho e Espírito Santo
e abram-se as portas do céu
e Deus escuta meu canto!