É FESTA DE SANTANA
Mês de julho já chegou
Campo Grande está em festa
Iniciando com grande vaquejada
É boi no chão que nem presta.
Em seguida vêm os festejos na praça
Onde amigos e familiares se encontram
Num tear de risos e abraços sinceros
As novidades, todos contam.
As famílias campograndenses
Recebem os visitantes com alegria
E Santana de braços abertos
A todos saúda junto à virgem Maria