Uma meditação em Provérbios 1
Como ser sábio?
Como ter bom senso?
Como prosperar naquilo que se faz?
O princípio é o temor do Senhor
O processo é o amor ao Senhor
O propósito é a honra ao nome do Senhor
Amar a Deus de todo o coração
E ao próximo como a si mesmo.
Nisso consiste o propósito da lei
Nisso consiste a perfeição do amor