POEMA DA BÍBLIA
Poema para o dia da bíblia
A BÍBLIA
Coleção de pequenos livros, suas histórias São verdadeiras.
Estude-as para ser sábio e para estar seguro, creia,
Pratique para ser santo. E terás luz a vida inteira
A BÍBLIA
É o mapa do viajante, do homem a instrução
É a Bussola do piloto, é a espada do cristão.
Retenha a Bíblia bem firme e siga sua orientação
A BÌBLIA
É a carta magna que Deus deixou para a humanidade
Mostrando os horrores da mentira e os valores da verdade
Ensina a quem a aceita, a viver em santidade
DA BÌBLIA
Josué recebeu ordens, para nunca se afastar.
Da leitura deste livro, dia e noite se inteirar.
Para que tivesse o cuidado, de em tudo prosperar
NA BÌBLIA
O profeta messiânico com grande amor escreveu.
Que um menino nasceria, e um filho se nos deu.
Setecentos anos depois , a promessa aconteceu
CREIA NA BÌBLIA
Você que não crê na Bíblia, porque homem quem escreveu .
Diz que papel aceita tudo, mas a inspiração veio de Deus.
Oxalá você fosse tão humilde, como o papel que aceitou
E mudasse sua vida, aceitando ao Salvador.
A BÌBLIA
A Bíblia é que mostra Deus, o autor da criação,
Na pessoa de Jesus Cristo plena paz e salvação
Para todo o que não crê, o decreto lei é perdição
TODA A BÍBLIA
É santa inspirada por Deus, o Espírito Santo a ditou,
Homens santos a escreveu, seu tema central é Jesus,
Como plano para a salvação, é só aceitar, dando lhe seu coração.
Vejam a homogeneidade da Bíblia, em se tratando de Jesus,
Ele já existia desde o princípio e do gênesis ao apocalipse se traduz.
Ele que há de vir e virá e não tardará, Na Bíblia está escrito e tudo se cumprirá.
AMÈM