TENHO CUIDADO DE TI
Nada te deixo faltar
Nem hoje, nem ontem e em nenhum lugar
Tudo pra ti já providenciei
Coisas grandes vou te dar
Lembre-se que te passei pelas águas
Elas me obedeceram e não te afogaram
Te passei também pelo fogo
E brasas não te queimaram
E quando no deserto tivestes fome
Te mandei o meu maná
E naquele dia quando veio a sede
Mandei água da rocha brotar
Não é possível que agora
Tu venhas a duvidar
Que resolverei tuas causas
Para tua vida sossegar...
Sou o Todo-Poderoso
Sou teu Pai Celestial
Tenho comigo imensurável amor
Tenho perdão descomunal
Cuido de ti o tempo todo
Não permito que te possam tocar
Porque és a menina dos meus olhos
Se tocarem contas a mim vão prestar
Só te peço que apenas me louve
De tuas coisas tem eu pra cuidar
Quero lembrar-te "Que sou eu o Todo-Poderoso”
Não precisas mais chorar...