SANTO É O NOME DELE!
"O salário do pecado é a morte,
mas o dom gratuito de Deus é
a vida eterna em Cristo Jesus,
nosso Senhor." (Rm 6.23)
SANTO É O NOME DELE!
Faças do pecado completo jejum...
(Difícil) Pois o tentar vem aos teus pés
E cedes, porque nenhum santo tu és,
Posto que Santo mesmo só existe um!
Nestes tempos do pecado tão comum
Busques nele a solução pro teu revés
Contra as tentações e amarguras mais cruéis
Sim, como Ele não existe santo algum.
Esse ajuda a vencer a tentação;
E quem nele crer tanto, muito e tanto,
Sabe que Ele é paz, escudo e proteção.
Santos existem muitos... Mas, portanto,
Somente um vive, cura e salva. E então,
Jesus Cristo é o nome desse Santo!
08/07/2014 - D I L S O N - NATAL/RN.