O Dom Supremo
Por quanto, o tempo se vai e a vida passa,
Teus sonhos vagam dentro de si,
As ondas passageiras vem, e vão
Como os sentimentos de um adolescente.
Vão - se embora, tudo num estante se vai,
O que Fica é o Amor, o Dom supremo,
A herança divina, dádiva do céu.
No entanto de tudo que se foi,
Diante de tudo que se guarda,
Mais vale o que ficou,
Poie ELE nos Amou
E nos mostrou o que é o amor.
Não como os sentimentos,
Como de um adolescente,
Sim como decisão, e a escolha,
Como em um ato de sabedoria e amor.
Dizem que amor é uma escolha,
Eis a prova, pois maior não há.
Deus amou o mundo De tal forma,
Que seu filho entregou para a morte,
Para que os que creem não sofram,
Para que os que creem vivam para sempre.
Não há mais em mim, motivos,
Em que eu possa chorar,
Diante de tamanho amor,
A solidão não mais me alcançará.
Pois a verdade revela, em palavras liberta, e transcende a relação,
do simples sentimento. Pare de falar que você não controla seu coração, Deus te dá hoje o poder para nELE decidir o seu amor, pois ele mostrou que o amor é uma escolha, em que implica sacrifício, por algo maior, não por aquilo que se vê, mas por aquilo que é valioso aos olhos DELE.
Que Deus nos ensine a escolher, por meio de sua mão..
Boa noite!!!!