SERMÃO DO MONTE-cap. 5 do Evangelho de Mateus

SERMÃO DO MONTE-cap. 5 do Evangelho de Mateus

vendo Jesus a aproximação

ao monte subiu, e la chegado

assentado viu a aproximação

de seu discipulado

Tomou Jesus a palavra

e assim lhes ensinava

o Mestre amado.

Bem aventurados os humildes de espirito

porque deles é o reino dos céus, esclareceu.

Bem aventurados os que choram, tem dito

pois o consolo será seu.

Bem aventurados os mansos

pois a terra estarão herdando

falava, e ninguém o interrompeu.

Bem aventurados os que tem fome

sedentos de justiça,serão fartos

Bem aventurados os misericordiosos homens

porque alcançarão misericórdia, é fato.

Bem aventurados os limpos de coração

porque a DEUS verão

sim, serão Bem aventurados.

Bem aventurados os pacificadores

porque filhos de Deus serão chamados

Bem aventurados os que tem perseguidores

pela justiça, são injustiçados.

Porque de cada um é seu

o Reino dos céus, de DEUS

tanto almejado.

Bem aventurados sois quando

por minha causa alguém lhe injuria

vos perseguirem, difamando

disserem contra vós todo mal e mentira.

Regozijai e exultai, no céu grande é vosso galardão

pois aos profetas tbm fizeram perseguição

quando nenhum de vós ainda vivia

POETA DE CRISTO - LADISLAU FLORIANO

Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original. Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.