Pois Eu Sou O Filho De Deus!

Aquele que veio ao mundo terreno

Para cumprir esta missão.

Porque sabes que Meu Pai me chamou na hora

E é para seguir o Caminho com Exatidão.

Ensinei os meus discípulos

A serem homens de bem.

Compartilhando Amor e Respeito

A Transmitir o Evangelho também.

Suas Palavras são a Verdade, Caminho e Vida Plenamente

Porque sabe se expressar.

Fala com toda a autoridade

E que assim começa a falar.

Porque também é um de seus ensinamentos

Que jamais se pode esquecer.

Todos que possam na hora

Mas ainda poderão conhecer.

Porque ele diz com estas letras

Que venham todos até a mim.

Aliviarei as suas dores

E que os males terão fim.

Lembre-se que Ele morreu na Cruz do Calvário

E que fez isso para nos libertar.

Por isso, saibam de uma coisa

E que estou aqui para relatar.

Estas são as minhas palavras

Que eu escrevi com os punhos meus.

Com estas letras, dizendo:

"Pois Eu Sou O Filho De Deus!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/07/2014
Código do texto: T4873307
Classificação de conteúdo: seguro