AZEITE E UNÇÃO
Texto inspirado na passagem bíblica que se encontra em (2 Reis 4). Que esses versos vindo do fundo de minha alma, com toda convicção de que Deus pode mudar toda situação, possa também impactar seu ser, trazendo fé, esperança e a certeza de que Deus vai agir em todas as áreas de tua vida.
Alma abatida tenho para ti
Um bálsamo novo que ganhei
Foi Jesus que trouxe-me hoje
E disse-me filha eu SOU REI!
Enche agora tuas vasilhas
Com esse azeite que vou te dar
Não precisas contar quantas
Enche todas que achar
Mas se as vasilhas que tiveres
Perceberes que são poucas
Vá lá fora e peça emprestado
Filha minha me ouça!
Quando tiver tudo cheio
Volta para dentro e fica no altar
Espera-me estarei contigo
Por teu nome vou chamar
O azeite que te ungirei
Se transformará em brasa viva
Com ele e na minha unção
Reconstruirás muitas vidas
Receba esse azeite
Conserve a minha unção
Saiba usá-los o tempo todo
Guarde-os bem no teu coração!