Simplesmente Adore
Mesmo que você acorde
E o sol não brilhe
Mesmo que você louve e chore
Simplesmente adore
Mesmo com o coração sangrando
E a alma chorando
Mesmo você orando e a Deus implorando
Simplesmente adore
Deus jamais lhe abandonará
As suas lágrimas para sempre receberá
E a sua vida para sempre mudará
Mesmo que a chuva caia
E a tristeza de você não saia
Mesmo que você corra atrás do vento a todo momento
Simplesmente adore
Mesmo que a vida lhe desanime
E você de tudo desacredite
Mesmo que você não se conforme e a tudo transforme
Simplesmente adore
Deus jamais lhe abandonará
As suas lágrimas para sempre receberá
E a sua vida para sempre mudará
SJP, 04/07/14