CONHEÇO E RECONHEÇO
Conheço e reconheço
O meu Deus maravilhoso
Que me dá a SUA PAZ
Graça, descanso e renovo
Conheço esse Deus
E sua glória que em mim manifesta
De dia me olha e me cuida lá do céu
E à noite sua graça me oferta
Conheço o Deus único, poderoso e fiel
Reservou para mim lugares altos e santos
Autor de minha vida, meu Pai que está no céu
Se eu cair me levanta e me cobre com seu manto
Suas asas me protegem
Me guardam em seu esconderijo
Sou-lhe grata por minha existência
Além de Pai é meu Amigo
Conheço e reconheço
O Deus forte que eu sirvo
Nunca vou esmorecer
É PARA SEMPRE MEU ABRIGO