posso tudo, porque creio em ti

Posso tudo, e diferente de quem não crê em ti,

posso até mover os montes e passar em meio a este mar!

Pai, frustraram os meus sonhos e

mudaram os meus planos;

machucaram pai, a filha que escolheu.

Pai, tentaram com mentiras, destruir minhas verdades

e fizeram tudo pra me abater,

mas eu olho pra você.

Quem conhece a ti, e já viveu um dia só em tuas mãos;

quem atravessou, ao teu lado, o deserto como eu,

sabe que és o Deus que pode a maldição em benção transformar,

pode a noite em belo dia clarear,

pra fazer brilhar em mim teus sonhos,

pra realizar em mim teus planos,

porque és o Deus e os planos teus,

não podem se frustrar.

Ninguém pode apagar uma palavra do escreveu sobre mim.

Posso tudo, e diferente de quem não crê em ti, eu te vejo onde ninguém te vê e sei que estás aqui.