ME DIGA AGORA...
Quero que você me diga
O que acha que eu escrevo
Para mim sou poetisa
Falo da vida, de Deus e meus desejos
É assim mesmo que me descrevo
De quase tudo eu falo um pouco
De minha fé e Deus me dá em dobro
Poetizando que Deus faz tudo novo
Gosto de escrever com rimas
Harmonizam minhas expressões
Suaviza todo clima
Até parece canções
Você já me conhece
Muito de mim já leu
Me diga qual é o estilo literário meu
Que poetisa as coisas de Deus?