Deus É Fiel!

Louvado seja Deus do Universo

E que sejas Louvado entre as Nações.

Porque será Bem Aventurado no Céu e Terra

Mas serás louvado entre os corações.

Pois sabes que as pessoas te peçam muito

E que assim eles te falam com Verdade.

Que te adoram em Espírito e de Coração Humilde

Demonstrando a A Maior Sinceridade.

Sei que o mundo te clama

Mas que te peçam orações.

Declaram que te amam muito

E que assim fazem as declarações.

A única coisa que posso dizer

Que És Louvado para sempre.

Porque me ajuda nas horas boas

E que declamo novamente.

Seguirei os teus passos firmes

Por onde quer que vai.

O que eu sinto por Ti

É o que de mim não sai.

Agora que declamo aqui

O que não sai do Papel.

Eu escrevo assim na hora

Que Meu Deus É Fiel!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 01/07/2014
Reeditado em 01/07/2014
Código do texto: T4865589
Classificação de conteúdo: seguro