NUM MUNDO DE NOVOS VALORES, COMO SER FIEL?

A fidelidade deve estar na vida do crente

Como parte do seu caráter e atitude,

Pois é ela que o levará adiante

E que o seu Deus a tem com magnitude.

Mesmo num mundo de valores as avessas

Dispensando princípios eternos

O crente não olvida de Deus as promessas

E sabe que só há dois caminhos: o céu ou o inferno.

Por isso atenta para as Sagradas Escrituras,

Porque nelas está a verdadeira vida futura

E a certeza de desfrutá-la ao lado de Deus.

Assim, mesmo que os valores tenham sido pervertidos,

Ele segue em frente, pois foi por Jesus redimido

E feito pela fé um dos herdeiros Seus.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 29/06/2014
Código do texto: T4863005
Classificação de conteúdo: seguro