PORQUE DEVO SER TOLERANTE

A tolerância é uma das marcas do cristão,

Não querendo dizer que ele aceita tudo,

Ou que a tudo fique cego, surdo, mudo,

Sem ter uma opinião.

Porém, ele compreende que o mundo é diverso,

Que todos não têm o mesmo pensar,

Que nem todos querem a Deus adorar

Ou creem que Ele é o criador do universo.

O cristão sabe que o mundo não é só dos iguais,

Mas também dos diferentes e até dos imorais,

Contudo ele quer e se esmera por ser luz.

Ele é tolerante, porque Deus o foi para consigo,

O amou, o transformou, se tornando seu amigo,

Dando Seu único filho para por ele morrer na cruz.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 29/06/2014
Código do texto: T4863003
Classificação de conteúdo: seguro