SE SIMPLESMENTE RECONHECERES QUE ÉS PECADOR

Não importa teu passado escuso,

Tua vida sem meta, teus medos,

Teu desconhecimento da verdade,

Vem filho, põe o anel no teu dedo!

Veste novas roupas e brancas,

Calça teus pés, me olhas nos olhos,

Eis que te dou uma nova vida

E te ensinarei a livrar-te dos abrolhos.

Sou o Pai celeste, o Deus de misericórdia,

Que perdoa teus erros e tuas discórdias,

Se simplesmente reconheceres que és pecador.

Para comigo viveres uma vida abundante

E ajudares outros a também seguir adiante

No Reino Eterno e na glória do Senhor.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 29/06/2014
Código do texto: T4862999
Classificação de conteúdo: seguro