Para Onde Irei Senhor? 2 (Poema Bíblico)

Antoni BigCuore*

Se tu me sondas e me conheces?

Tu conheces o meu sentar, o meu levantar

O meu sorrir, o meu falar, o meu dormir...

Onde quer que eu vá, me deparo com tua Face Senhor!

Quando faço coisas erradas, não adianta esconder

Tu conheces os meus pensamentos, os meus sentimentos

Tu sabes onde me encontrar!

Nas minhas angústias, nas minhas tribulações, Tu estás

Sempre presente.

Se eu subo até o céu ou até os confins do Universo,lá

Te encontro, e me delicio com tua presença Senhor!

Senhor Deus, quão profunda e misteriosa é a tua Face!

Razão humana alguma poderá conceber como ela

Foi criada!

Os olhos jamais viram, Senhor, o que Tu preparaste

Para aqueles que O amam!

Obrigado Senhor, pela inefável obra de Tua Criação!

---------------------------------------------------------------------

Amem!(inspirado no salmo 139/138-pg.822)

(SP.sp.26.08.2009, 4ª.feira, às 10,40 hrs.)

--------------------------------------------------------------------

(*)autor é escritor e comunicador do Evangelho de Jesus Cristo para todo o Planeta. Acesse e divulgue seu BLOG BEM VIVER - http://antonibigcuore.blogspot.com (sendo lido em mais de 70 países, por/inglês),confira!

--------------------------------------------------------------------