Coração Disponível 2 (Poema Búblico)
Antoni BigCuore Casagrande*
MEU DEUS COMO ÉS BOM E AMÁVEL!
TU MANDAS O SOL SOBRE JUSTOS E INJUSTOS
TU REGAS A TERRA COM SUA SEIVA ANGELICAL,
DELA EMANANDO TODA A SOBREVIVÊNCIA DA HUMANIDADE;
TU QUE CURAS OS CORAÇÕES NECESSITADOS
DE SUAS ANGÚSTIAS E MOMENTOS DE DEPRESSÃO,
FAÇAS, OH PAI, QUE EU NUNCA ME ESQUEÇA DE TI,
POR MAIORES QUE SEJAM AS TENTAÇÕES E ILUSÕES
DO MUNDO MATERIAL;
QUE A TUA PALAVRA SEJA SEMPRE O FAROL
QUE ILUMINA OS MEUS PASSOS E ME GUIA RUMO Á ETERNIDADE! AMÉM!!!
--------------------------------------------------------------------
(sp.sp. 02.02.2009, 2ª.feira, às 16,46 hrs.)(alt.28.06.2014)
--------------------------------------------------------------------