FILHA MINHA
Oh! Filha minha ...
Ouça com atenção
Não permitirei mais que em nenhum dia
Angústias, dores, nem aflição
Nem que lágrimas e incertezas
Cheguem ao teu coração
Tenho para ti um cântico novo
Recompensa de tua fidelidade
Quando te olhei ontem e hoje
Vi uma serva de verdade
Muitas vezes enfraquecida
Pelas provas que eu implantei
Mas nessas provas estive contigo
Porque nunca te deixei
Às vezes chorou eu sei
E ficou também angustiada
Mas meu bálsamo eu te enviei
Por meus anjos na madrugada
Nunca duvidou que eu te daria
Essa paz que te trago agora
E aos meus pés me entregou um dia
Os problemas que te afligiam outrora
Em grandes batalhas
Teu clamor me alcançou
E para te livrar usei meu poder, força e amor
Fostes contemplada em minha escolha
Filha, te torno mais que VENCEDORA!