*******A SIMPLICIDADE DO EVANGELHO ********

A simplicidade do evangelho,

Requer uma fé devida.

Onde a graça de Deus,

Envolve aquele que tem guarida.

Numa mensagem simples franca e direta,

Tudo o que tens a aceitar é uma vida completa.

Reconhecendo que em toda terra,

Não há Deus como o nosso Emanuel.

Exercendo uma fé viva que vem do céu.

Aonde a fé vem pelo ouvir a palavra de Deus,

É o pão da vida que recebe cada filho seu.

O evangelho de Jesus Cristo é exigente,

Nesse caminho estreito sem atalhos somente.

Viva a simplicidade do evangelho que é de graça,

E sinta a sua imensa graça.

Onde o supremo valor da cruz de Jesus,

É o meio de vida que a Deus nos conduz.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 23/06/2014
Código do texto: T4855238
Classificação de conteúdo: seguro