TUDO EU VI
Nada foi em vão
Nada foi à toa
Me pedistes perdão
E eu te dei uma coroa
Coroa de santificação
Coroa para quem já sofreu
Coroa para quem faz boa obra
Coroa para filho meu
Tudo eu vi o tempo todo
Num clamor em silêncio
Te contemplei nas madrugadas
Te dei minha unção e unguento
De mim não desistiu
Nem mesmo em pensamento
Por isso de ti não desistirei
Nem na terra nem firmamento
Tudo eu vi e me agradei
De tua fé incontestável
Comigo estivestes o tempo todo
E por meus anjos acompanhado
Agora só me glorifique
Já assinei a tua vitória
Teus dias triste já transformei
Te revesti de minha glória!