***A Estrada da Vida
A Estrada da Vida
Jorge Linhaça
22 mar 2004 10:40
A estrada da vida se abre à nossa frente
para cada pessoa sentimentos diferentes
Estradas largas de asfalto, rodovias
Picadas no mato, dos pássaros sinfonias
Caminhos retos com o horizonte à frente
Caminhos sinuosos em marcha indolente
Veredas luminosas a encher de paz e luz
ou a viela obscura que às trevas conduz
Os caminhos divergentes são convergentes
depende de que ângulo os olham as gentes
a mesma bifurcação que separa quando indo
os que por ali retornam reúnem quando vindo
A mesma encruzilhada que espalha perigos
No retorno para o lar une enfim os amigos
A jornada difere de acordo com cada ser
As escolhas nos separam a mais não poder
Mas quando nos damos conta da vida real
Voltamos nossos olhos para a alma imortal
E para O Pai Celestial voltamos o coração
E nossa alma se desprende em doce oração
E sua luz brilha no céu e podemos nos guiar
Qualquer que seja o caminho podemos voltar
Basta apenas que queiramos seguir enfim a luz
Que sigamos os belos passos do Cristo Jesus
Que juntemos os tijolos da mansão celestial
Para a podermos habitar em alegria eternal
Cada obra de nossa fé é tijolo cal e cimento
Que constrói o amor e transmite doce alento