HAVERÁ PODER SUPERIOR?

"Em tudo daí graças". Sobre o assunto penso

não existir asserção mais correta do que

esta afinal quais são os poderes dos seres

humanos para suprir os poderes de Deus?

Vejam o firmamento. Quem de nós teria o poder

de construir uma pequena parte do universo

com bilhares de astros,a nossa terra é habitada

haverá outro objeto celeste como o nosso?

Sintam a realidade dos fatos, para que a nossa

vida tenha continuidade é preciso existir o

oxigênio processo vital para preservação da vida

como é para os peixes do mar, e quem é que dá?...

Tenho que reconhecer o avanço da tecnologia

dos humanos, mas pensem bem a inteligência

vem de quem, se não de Deus?

"Acaso, haverá entre os ídolos dos gentios

alguém que faça chover?"

Quem pode negar a autoafirmação quando o

supremo proclamou.."Ainda antes que

houvesse dia eu era."

Para não existir dúvidas pendentes olhem

a ressurreição. "Quando baixarmos à sepultura

quem nos fará levantar"? Todos se lembram

da história de um nosso irmão chamado Lázaro?

Wil
Enviado por Wil em 22/06/2014
Código do texto: T4854206
Classificação de conteúdo: seguro