O por quê de tanto amor.
O por quê de tanto amor
O por quê de tanta dor
Não somos merecedores de todo o seu sofrimento
Não somos merecedores de todos os seus ferimentos.
Sofrestes os mais absurdos abusos
Com um único propósito de salvar o mundo
Fostes sem o menor pudor,esbefetiado
Só para livrar seus filhos dos pecados.
Por aquele caminho longinquo fostes arrastado
E em todo o trajeto foi por demais humilhado
O por quê de tanto amor...
O por quê, de tanto nos amar Senhor.
Foste numa cruz crucificado
O por quê,de tanto sangue derramado
Em cada gota de sangue o Senhor nos oferecia a vitória
Para que um dia na eternidade estejamos contigo na glória.
O Senhor sofreu tudo aquilo como um sinal de obediência
Porisso devemos levantar nossas mãos a Ti, como reverência
Por causa de sua atitude devemos louvá-lo com muito amor
Talvez um dia entendamos o por quê de tanto amor,dedicados a nós, por mais que este amor foi nos oferecido com muita dor.
Obrigado Senhor por nos amar.