Sempre, Para Sempre E Eternamente

Sempre, para sempre e eternamente

Você será quem me amará

Quem me confortará

E jamais me deixará fracassar

Sempre, para sempre e eternamente

Você será o sonho realizado

O destino confirmado

E o amor guardado

Leve-me além das estrelas

E deixe-me segurar a sua mão

Quero caminhar com você pelos campos do céu

Semeando a bondade e colhendo o amor

Sempre, para sempre e eternamente

Você será quem eu amarei

Quem eu louvarei

E jamais deixarei de agradecer

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 21/06/2014
Código do texto: T4853694
Classificação de conteúdo: seguro