A ELE TODA GLÓRIA PRA SEMPRE AMÉM!

Em Seus passos me oriento,

Dos Seus ensinos tenho bebido,

Suas palavras me são alimento,

Seu exemplo é pra ser seguido.

Em seu caminhar só fez o bem,

Espelhou a justiça, legou-nos a paz,

Abriu-nos a porta para o além

Outro igual a Ele não vejo mais.

Num só ato me transformou,

Sua vida me é prova de amor,

Pra minha vida trouxe a luz.

A Ele toda a glória pra sempre amém!

A Ele eu sigo e sirvo também,

Ele é Deus presente, Cristo Jesus.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 21/06/2014
Código do texto: T4852980
Classificação de conteúdo: seguro